TV Scherberg jetzt auch offiziell ein anerkannter kinderfreundlicher Sportverein

Das unserer TV Scherberg kinderfreundlich ist, zeigt allein schon die Anzahl von zur Zeit 60 Kindern in unseren Krabbler und Mini Handball Gruppen.

Am heutigen Gründonnerstag wurde unser Verein dann auch offiziell vom Landessportbund zum Kinderfreundlicher Sportverein ernannt!

Im Rahmen unsere gemeinsamen Kooperation mit dem Kindergarten Lotte-Lemke wurde unserer Vorsitzenden Elke Hamacher und unserem Handballobmann Torsten Schoepgens heute dieses Zerifikat durch den Präsidenten des Regionalsportbundes Aachen Herrn Klaus Offergeld überreicht.

Der Scherberger Turnverein freut sich auf eine gute Zusammenarbeit mit dem Lotte-Lemke Kindergarten.